Buscar
Últimos temas
ASOCIACIONES DE AUTOAYUDA LIMA PERU
Lun 03 Nov 2014, 22:34 por Peter610
Estimados. Soy un joven de 24 años que lamentablemente se ha vuelto inmerso en este mundo de la ludopatía. Actualmente tengo deudas que no puedo costear, y estoy empezando a perder la confianza de mis amigos y familiares quienes me prestaron dinero. A pesar de mis problemas sigo estudiando y …
[ Lectura completa ]
[ Lectura completa ]
Comentarios: 12
Necesito consejo
Miér 26 Jun 2019, 21:50 por Susipop
Buenas a tod@s!
Es la primera vez que participó en un foro...
Llevo con mi pareja 8 años, y hace 3 años me confesó que tenía problemas con el juego desde antes de estar juntos. Lleva en tratamiento desde entonces, pero sigue jugando de forma esporádica, generalmente cuando ha bebido.
El …
[ Lectura completa ]
Es la primera vez que participó en un foro...
Llevo con mi pareja 8 años, y hace 3 años me confesó que tenía problemas con el juego desde antes de estar juntos. Lleva en tratamiento desde entonces, pero sigue jugando de forma esporádica, generalmente cuando ha bebido.
El …
[ Lectura completa ]
Comentarios: 1
LA TRISTE HISTORIA DE MI LUDOPATÍA
Miér 20 Feb 2019, 09:38 por Arctic21
Buenas, qué tal a todos?
Soy nuevo en el Foro, me llamo Nicolás y he leído muchas historias donde en algunas ocasiones me siento identificado y sin poder responder al por qué de mi enfermedad y paso a contarles mi historia desde mis primeros momentos; si bien a algunos les resultará aburrido o …
[ Lectura completa ]
Soy nuevo en el Foro, me llamo Nicolás y he leído muchas historias donde en algunas ocasiones me siento identificado y sin poder responder al por qué de mi enfermedad y paso a contarles mi historia desde mis primeros momentos; si bien a algunos les resultará aburrido o …
[ Lectura completa ]
Comentarios: 4
Voy a ser padre ,vamos a tener un bebe en 8 meses
Mar 15 Mayo 2018, 10:54 por Mike1981
Hola hace tiempo que no escribo,la ultima vez que lo hice me jugue 120€ y gane 1350€ y despues 300€ y ahora lo he perdido.
Lo perdi la semana pasada.
Llevo un tiempo ahogado con una deuda de 4000€ con las empresas de microcreditos que me estan llamando dia y noche y me amenezan si no les …
[ Lectura completa ]
Lo perdi la semana pasada.
Llevo un tiempo ahogado con una deuda de 4000€ con las empresas de microcreditos que me estan llamando dia y noche y me amenezan si no les …
[ Lectura completa ]
Comentarios: 14
LUDOPATIA PATOLOGICA
Sáb 25 Mayo 2019, 20:08 por mayte
Buenas tardes:
Me acabo de inscribir en este foro, porque necesito explicar la mala experiencia que estoy viviendo, ya que desde este final de enero mi pareja me dio la noticia que lleva 5 años adicto al juego.
Aun estoy en shoc, porque no lo asimilo.
Necesito me den en este foro algo de consejos …
[ Lectura completa ]
Me acabo de inscribir en este foro, porque necesito explicar la mala experiencia que estoy viviendo, ya que desde este final de enero mi pareja me dio la noticia que lleva 5 años adicto al juego.
Aun estoy en shoc, porque no lo asimilo.
Necesito me den en este foro algo de consejos …
[ Lectura completa ]
Comentarios: 1
volver a empezar
Mar 28 Mayo 2019, 20:18 por Dirtyfrank
Hola, pues mas que nada me gustaria poder desahogarme un poco, soy un ludopata y muchas veces he pensado que no tengo remedio, he tenido varios intentos por dejarlo y muchas recaidas, y cada recaida es mas dolorosa que la anterior y me recuerda porque debo dejar esto de una vez por todas, no voy a …
[ Lectura completa ]
[ Lectura completa ]
Comentarios: 0
RESUMEN DE MI COMIENZO EN EL MUNDO DEL JUEGO COMPULSIVO
2 participantes
Futuro sin Juego :: CUENTANOS TU PROBLEMA Y ENTRE TODOS PROCURAREMOS AYUDARTE :: TESTIMONIOS DE VUESTRAS EXPERIENCIAS CON LAS ADICCIONES
Página 1 de 1.
RESUMEN DE MI COMIENZO EN EL MUNDO DEL JUEGO COMPULSIVO
RECUERDO ESE PRIMER DIA QUE ENTRE A UNA CASA DE JUEGO, NUNCA MAS PODRE OLVIDARME DE AQUEL DIA, LA FECHA EXACTA NO LA RECUERDO PERO SI RECUERDO QUE ERA UN 25 DE DICIEMBRE LUEGO QUE VOLVIAMOS DE FESTEJAR LA NOCHE BUENA CON UNOS AMIGOS ERA DE MAÑANA YA CDO POR PRIMERA VEZ UNO DE MIS AMIGO EL MAS GDE DEL GRUPO ME LLEVO A CONOCER UNA CASA DE JUEGO, NO ENTENDIA NI LO MAS MINIMO DE QUE SE TRATABA YO SOLO VEIA Y POR AHI EL ME DECIA HACE ESTO HACE LO OTRO REFERIDO A LOS JUEGOS QUE TIRABA LA MAQUINITA DE POKER, CONCLUSION ARRANCO MI CAMINO AL DESASTRE, TENIA SOLO 14 AÑOS Y COMO EN EL LUGAR A DONDE VIVO NADIE CONTROLA NADA POR MAS MENOR QUE ERA IGUAL ME DEJABAN PASAR ES MAS MUCHAS VECES IBA EN BICICLETA Y COMO YA ME CONOCIAN LA PASABA A LA BICI Y LA PONIA AL LADO DE LA MAQUINITA DE POKER JAJA DE TERROR ERA UN TERRIBLE ANTRO Y SIN DARME CUENTA NI ME IMAGINABA EN LO QUE ME ESTABA METIENDO. AL PRINCIPIO ERA DIVERSION PURA JUGABA MONEDAS ERA MUY POCO DINERO, PRACTICAMENTE INSIGNIFICANTE PERO AL CORTO TIEMPO QUE FUI POR PRIMERA VEZ ME COMENCE A DAR CTA QUE ALGO ANDABA MAL YA QUE POR MAS POCO ERA LO QUE APOSTABA TENIA UNA NECESIDAD DE IR TODOS LOS DIAS, UNA VEZ QUE LE AGARRE LA MANO NO ME GUSTABA BUSCAR A NADIE PARA IR CASI DESDE UN PRINCIPIO ME VOLVI UN JUGADOR SOLITARIO, OBVIO QUE LAS PRIMERAS VECES IBA CON AMIGOS POR QUE NO SABIA BIEN DE QUE SE TRATABA. EL TEMA ES QUE LAS FRECUENCIAS CON LA QUE IBA A JUGAR ERAN MAS QUE CORTAS, RECUERDO UN DIA QUE NOS HABIAMOS JUNTADOS EN MI CASA A ESTUDIAR CON UNOS COMPAÑEROS DEL COLEGIO Y DE ROMPE Y RAJE LES DIJE YA REGRESO, LOS DEJE SOLO EN CASA Y ME FUE A JUGAR, DESDE UN PRINCIPIO YA ME GANABA EL JUEGO DESDE UN PRINCIPIO EL JUEGO HACIA CONMIGO LO QUE SE LE CANTABA PERO YO EN ESE MOMENTO DE ESO NO ME DABA CUENTA SIMPLEMENTE JUGABA Y SIN IMPORTAR NADA. SIGUIO PASANDO EL TIEMPO Y NO MUCHO Y ME DI CTA QUE SEGUIA EMPEORANDO. EN ESA EPOCA ESTUDIABA Y TRABAJABA YA QUE HACIA UNOS AÑOS QUE HABIA PERDIDO A MI PADRE Y NO ME QUEDABA OTRA, ENCIMA MI MADRE HABIA QUEDADO DESEMPLEADA. EL TEMA ES QUE YA MANEJABA MI DINERO, NO ERA MUCHO PERO LO SUFICIENTE PARA PAGAR IMPUESTOS, COMER Y MOVILIZARME, HABIA HECHO UNA MOVIDA EN EL COLEGIO A DONDE CURSABA Y HABIA ADQUIRIDO EL MANEJO DEL KIOSCO DEL ESTABLECIMIENTO;MANEJABA MI DINERO TODOS LOS DIAS Y POR ENDE LA POSIBILIDAD DE IR A JUGAR ERA A MENUDO, PUES HASTA AHI PRACTICAMENTE POR MAS QUE JUGABA ERA TODO LO MAS PARECIDO A LO NORMAL HASTA QUE DE ROMPE Y RAJE ME COMENZO A FALTAR EL DINERO PARA PAGAR EL ALQUILER DEL KIOSCO, CONCLUSION TERMINE PELEANDOME CON EL DUEÑO QUE ME LO ALQUILABA QUE TAMBIEN ERA EL DUEÑO DEL COLEGIO Y QUEDE SIN KIOSCO Y ENCIMA ME CORRIO NO ME DEJO QUE SIGA CURSANDO EN DICHO ESTABLECIMIENTO, TAMBIEN COMENCE A GASTARME EL DINERO PARA PAGAR LOS IMPUESTOS DE CASA QUE CON TANTO SACRIFICIO CONSEGUIA LLEGUE A QUEDAR MES ENTERO SIN EL ABONO ESCOLAR YA QUE TAMBIEN ME GASTABA ESE DINERO EN EL JUEGO. CONCLUSION, ASI ARRANCO MI ENTORNO AL MUNDO DEL JUEGO, CDO QUICE DARME CTA ESTABA UNDIDO EN ESTA ADICCION, FRENABA DE A TIEMPITO Y LUEGO ARRANCABA A JUGAR DE NUEVO. SIGUIO CONCURRIENDO EL TIEMPO, TERMINE LA SECUNDARIA COMENCE A CURSAR UN TERCIARIO QUE POR TENER POCAS POSIBILIDADES ECONOMICAS UN TIO HNO DE MI PADRE ME PAGABA LA CUOTA PARA QUE PUEDA ASISTIR, SIN EL SABER DE MI ENFERMEDAD CONFIABA Y ME DABA EL DINERO TODOS LOS MESES EL TEMA ES QUE ANTES DE FIN DE AÑO CDO TENIA QUE RENDIR LOS FINALES NO PODIA POR FALTA DE PAGO DEBIA VARIOS MESES, OBVIO EL DINERO ME LO HABIA DADO Y YO LO HABIA JUGADO, ES ALLI DONDE COMENCE A BLANQUEAR MI SITUACION, PUES NO ME QUEDABA OTRA, MI TIO ME APOYO Y ME DIO UNA GRAN MANO PUSO AL DIA LA DEUDA Y ASI PUDE RENDIR Y SEGUIR ADELANTE CON LA CARRERA. YO CREIA QUE TODO MEJORARIA PERO NOOOOO MI VIDA SIGUIO SIENDO UN CAOS CURSE A LAS PATADAS EL SEGUNDO AÑO MI HUMOR ERA DE TERROR DISCUTIA CON LOS PROFESORES ERA UN REBELDE TOTAL. LUEGO ME TRANQUILICE UN POCO Y PARE DE JUGAR PERO ERAN TIEMPOS CORTOS LOS QUE PARABA, ACLARO QUE EN ESA EPOCA NO CONCURRIA A NINGUN GRUPO DE AUTO AYUDA, CURSE TERCER AÑO Y TAMBIEN NO MUY BIEN QUE DIGAMOS. MI VIDA SIGUIO SIENDO UN CAOS HASTA ENTONCES HABIA PERDIDO MI PRIMER TRABAJO POR CULPA DEL JUEGO Y ENCIMA HABIA DEJADO MAL A QUIEN ME LO HABIA CONSEGUIDO. INMEDIATAMENTE DE LA PERDIDA CONSEGUI OTRO POR MEDIO DE MI TIO QUE YA MENCIONE ANTERIORMENTE Y AL POCO TIEMPO TAMBIEN PERDIA DICHO TRABAJO Y LO DEJABA MAL A EL. CON EL PASAR DEL TIEMPO MI VIDA SOLO IBA DE MAL EN PEOR SENTIA ESTAR ENLOQUECIENDO, LE PEDIA A DIOS A MI PADRE QUE ESTA EN EL CIELO QUE ME DE UNA AYUDA PARA SALIR DE ESTO PROMETIA QUE NO JUGARIA MAS MAS MASSS YYYY NADAAA YO SEGUIA EN EL INFIERNO Y ENCIMA SIN TRABAJO. AL TIEMPO CONSEGUI UN NUEVO TRABAJO A DONDE YA GOZABA DE OBRA SOCIAL APORTES DE LEY Y DEMAS ERA EL SUEÑO DE UN PIBE DE 20 AÑOS, DECIDI PEDIR AYUDA Y RECIEN COMENCE A CONCURRIR A UN GRUPO DE AUTO AYUDA, TODO DE A POCO COMENZO A MEJORAR Y LA VIDA IBA PINTANDO UN COLOR DE ROSAS SE LA VEIA MUY BIEN, QUE HERMOSO SE SENTIA HASTA QUE PUM... ESTANDO EN LAS CONDICIONES MAS OPTIMAS DE BIENESTAR COMENCE DE NUEVO CON LAS APUESTAS Y SIN NADA IMPORTARME, LO UNICO QUE QUERIA ERA CONSEGUIR DINERO PARA JUGAR Y YA SOLO ESO ME IMPORTABA NO ME IMPORTABA A CUESTA DE QUE PERO YO SOLO QUERIA $$$ PARA JUGAAAAR.- PASE CASI 4 AÑOS CAOTICOS POR QUE POR MAS QUE CONCURRIA AL GRUPO YO PARABA ALGUNOS MESES DE JUGAR Y RECAIA PARABA Y RECAIA PARABA Y RECAIA YYYYY OBVIO ASI TERMINE PERDIENDO OTRO TRABAJO MAS, SOLO PENSABA QUE DEJAR DE VIVIR ERA LA SOLUCION PERO A LA VEZ ME GUSTA TANDO EL DISFRUTAR DE UNA BUENA VIDA SIN JUEGO YA HABIA CONOCIDO ESA VIDA POR ALGUNOS MESES Y ERA MARAVILLOSA ASI QUE OPTE POR TRAZAR UN CAMINO FIRME EN CTO A MI ABSTINENCIA, HASTA ALLI NO ME HABIA DADO CTA QUE NO HABIA ACEPTADO EL PASO 1 NO HABIA ACEPTADO QUE EL JUEGO HACIA Y HARA CONMIGO LUDOPATA LO QUE QUIERA. EL ALIVIO DESPUES DE TANTOS CAOS COMENZO A LLEGAR PERO MUY LENTAMENTE UNA VEZ QUE HABIA ACEPTADO QUE EL JUEGO ME VENCIO TODO COMENZO A SER DISTINDO YA HABIA ACEPTADO EL PASO Nº1 ESO ERA FUNDAMENTAL AUNQUE NO ME HABIA DADO CTA POR MUCHOS AÑOS. PASARON 2 AÑOS Y TRES MESES SIN APUESTAS Y TODO ERA ESPLENDIDO ERA UNA VIDA BELLA, CON PROBLEMAS COMO TODOS PERO SIN APUESTAS O SEA QUE TODO ERA SOLUCIONABLE HASTE QUE UN DIA CON LAS GUARDIAS MAS BAJAS IMPOSIBLE TUVE UNA RECAIDA, OTRO TROPIEZO MAS, QUE DUROOO SE SENTIA QUE ANGUSTIA Y DOLOOOR SE ADUEÑABAN DE MI VIDA LUEGO DE TANTAS ALEGRIAS Y LOGROS ENCONTRADOS, INMEDIATAMENTE VOLVI AL GRUPO NO DUDE UN SEGUNDO Y TAMBIEN NO DUDE EN CONTARLES A MIS SERES QUERIDOS DICHA RECAIDA YA ME HABIA DEJADO UNA ENSEÑANZA AL MENOS EL TIEMPO DE ABTINENCIA QUE HABIA TENIDO, AHI NO MAS BLANQUIE TODO NO ME GUARDE NADA Y ESO ME AYUDO A SALIR MAS RAPIDO DE DICHA RECAIDA, HOY YA PASARON 2 AÑOS SEIS MESES Y 11 DIAS DE ESA ULTIMA RECAIDA; OS ASEGURO QUE VIVI LAS MIL Y UNAS Y QUE PASE POR MUCHOS DESCONTENTOS Y PROBLEMAS POR CULPA DE ESTA ADICCION PERO HOY PUEDO DAR FE QUE REALMENTE NO ESTA MUERTO QUIEN PELEA, PARAR DE JUGAR SE PUEDE, ES UNA ENFERMEDAD DE POR VIDA PERO SE LA PUEDE FRENAR Y SE PUEDE VIVIR SIN JUGAR, ES HERMOSA UNA VIDA SIN JUEGO, PUES TODOS NOS MERECEMOS UNA VIDA DIGNA SIN APUESTAS. RESUMEN DE MI HISTORIA DE VIDA DE JUGADOR.- FELICES 24 HS PARA TODOS FUERZA Y ADELANTE GRACIAS Y PERDON POR EXTENDERME NUNCA HABIA CONTADA MI HISTORIA RESUMIDA PERO COMPLETA.- UNA VIDA DIGNA SIN JUEGO ES PARTE DE NUESTRA NUEVA VIDA
VIRGILIO V- Cooperante
-
Inscripción : 02/01/2014
Re: RESUMEN DE MI COMIENZO EN EL MUNDO DEL JUEGO COMPULSIVO
AMIGO VIRGILIO
Gracias por compartir tu historia con nosotros, pues de las experiencias que pasamos todos y cada uno de nosotros es el aprendizaje que tenemos para poder salir adelante, aprender de nuestro errores y saber que hau un mañana mejor.
gracias amigo
UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
Gracias por compartir tu historia con nosotros, pues de las experiencias que pasamos todos y cada uno de nosotros es el aprendizaje que tenemos para poder salir adelante, aprender de nuestro errores y saber que hau un mañana mejor.
gracias amigo
UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
J.G.M.- Cooperante
-
Inscripción : 28/04/2009